「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【マターリこそ】東北学院大学part34【学院クオリティ】

1 :ヴァルトシュタイン ◆iSCzeoEr2M :05/03/02 03:07:34 ID:IppfbXJF0
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

●前スレ

東北学院大学 part33
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1108973466/

101 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:11:16 ID:MlelsTrl0
>>95

 偽 装 派 遣 。 
 コ ン プ ラ イ ア ン ス 無 視 D Q N 企 業 。

低学歴に待ち受ける罠。学院卒業生の就職先を見ると2chブラックランキングの上位企業が大量です。
大体、就職ガイダンスのときに渡される変なパンフレットの中に登場する女、
中央出版とか入って自慢してる。バカそこは半分詐欺でモノを売りつけるDQN企業だw

出世不可能でも良い。
学院大生よ、銀行かインフラ系、もしくは公務員になれ。それが正解だ。
(良いところに就職している奴等は殆どがコネだがw)

102 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:15:57 ID:rMEWs2Bz0
>>100おめ。
就職とかよりまずは一刻も早く自動車学校を卒業したい。

103 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/03 02:17:11 ID:0hS1bjsf0
>102
筆記学科の勉強中って高校を思い出して懐かしみを覚えるよね。

104 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:23:37 ID:aKipBHQj0
お茶漬けとヴァルさんって同じ学校!?

105 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:25:39 ID:rMEWs2Bz0
>>104 sageてね。
>>103暗記だからね〜確かに高校の勉強と似てるかも。

106 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:26:12 ID:MlelsTrl0

 教 養 学 部 の 学 科 ( 専 攻 ) は 、 詐 欺 で す 。 

 入 学 予 定 の 方 は 浪 人 し て 別 な 大 学 に 逝 き ま し ょ う 。

 特 に 、 情 報 科 学 科 の 教 授 は キ チ ガ イ だ ら け で す w

 数 学 が 必 修 で も 文 系 で す 。

 つ ま り 、 経 済 学 科 の 方 が 2 倍 は マ シ で す 。

 あ と I T 産 業 は お 先 真 っ 暗 で す w

 情 報 の 教 員 の 募 集 は あ り ま せ ん。 
 
 教 員 資 格 を 手 に し て も 無 意 味 で す 。

 L i n u x の 勉 強 な ら 独 学 可 能 で す 。

 教 授 の 趣 味 に 付 き 合 う 必 要 は あ り ま せ ん 。

 v i や ら S l a c k w a r e を 使 う 意 義 は 最 早 あ り ま せ ん 。

 さ あ 一 刻 も 早 く 逃 げ 出 そ う ! !

 by 鎌倉出身者より

107 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/03 02:27:43 ID:0hS1bjsf0
>104
ヴァルさんがヴァレンシュタインタンだったら同じだお
>105
あの机とかイスとか黒板とか。学校によっちゃ違うのかな?俺奥羽だけど。

108 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:30:32 ID:fShdGvga0
>>107
俺も奥羽。

109 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:31:07 ID:rMEWs2Bz0
>>107赤門は、大学のイスと机をそのまま2席ずつ切っただけだからなぁ。ホワイトボードだし。

LD見せられるんだけど、出演者の髪型がやばい。制作平成5年とかかいてたし。

110 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:32:19 ID:aKipBHQj0
>>107
二人ともこの板で唯一好きなコテだから驚き。東北学院行きたい

111 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:33:44 ID:rMEWs2Bz0
>>110それでいいのか

112 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/03 02:36:04 ID:0hS1bjsf0
ヴァルトシュタインだったOTL
>110
アリマチョーヽ(・∀・)ノ!!!!!

113 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:45:25 ID:aKipBHQj0
>>112
ヴァレンシュタインわろすwwww

114 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:47:51 ID:p+z9K2S70
>>106
ミラクル責任転嫁だな。

115 :学生さんは名前がない :05/03/03 02:59:49 ID:MlelsTrl0
最近は自己責任が流行ってるなー個人に権利も与えないくせにw

116 :学生さんは名前がない :05/03/03 03:00:22 ID:MlelsTrl0

 教 養 学 部 の 学 科 ( 専 攻 ) は 、 詐 欺 で す 。 

 入 学 予 定 の 方 は 浪 人 し て 別 な 大 学 に 逝 き ま し ょ う 。

 特 に 、 情 報 科 学 科 の 教 授 は キ チ ガ イ だ ら け で す w

 数 学 が 必 修 で も 文 系 で す 。

 つ ま り 、 経 済 学 科 の 方 が 2 倍 は マ シ で す 。

 あ と I T 産 業 は お 先 真 っ 暗 で す w

 情 報 の 教 員 の 募 集 は あ り ま せ ん。 
 
 教 員 資 格 を 手 に し て も 無 意 味 で す 。

 L i n u x の 勉 強 な ら 独 学 可 能 で す 。

 教 授 の 趣 味 に 付 き 合 う 必 要 は あ り ま せ ん 。

 v i や ら S l a c k w a r e を 使 う 意 義 は 最 早 あ り ま せ ん 。

 さ あ 一 刻 も 早 く 逃 げ 出 そ う ! !

 by 鎌倉出身者より


117 :学生さんは名前がない :05/03/03 03:13:14 ID:ZM39P2Yt0
あったじゃないか。入るかはいらないかの選択権も
勉強して東大に入る権利も

118 :学生さんは名前がない :05/03/03 03:37:56 ID:MlelsTrl0
はぁ…大学ってのも教育というサービスを提供する場所だって分かってんのか?
実際に契約してみて初めてロクなサービスを提供しない企業だって気付いたから書き込んでるだけで
ワケわかんねー事ほぞくなボケ。池沼か?

119 :学生さんは名前がない :05/03/03 03:39:24 ID:ZM39P2Yt0
ならそれを然るべき所に訴えることも出来るはずだろ

120 :学生さんは名前がない :05/03/03 03:49:40 ID:p+z9K2S70
omosire-
勉強したいなら独学すればいいこと。
大学はそのキッカケを与えているに過ぎない。そのキッカケこそサービス。

121 :学生さんは名前がない :05/03/03 03:54:35 ID:p+z9K2S70
そのサービスがクソって言いたいのはわかるが
課題地獄がいいわけでもないと思うけど。
・・・・・・人それぞれか。

122 :学生さんは名前がない :05/03/03 04:26:18 ID:p7uUrCOX0
        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,  Sonic Boon !!
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス      ─=≡三         / ⌒ヽ
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ.               ⊂二二二( ^ω^)二⊃
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ       ─=≡三         |   /
      |    、  `' .、                        ( ヽノ
        ',  .  ',__    ヽ         ─=≡三        ノ>ノ
       ',    | ',   .|                      レレ
    ,r''゙~    〉 . い  |
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'


123 :学生さんは名前がない :05/03/03 05:08:19 ID:p7uUrCOX0
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄


124 :学生さんは名前がない :05/03/03 05:22:55 ID:DuRYnEIU0
>>122
ワロスwwwってかオレ、ブーン大好きw

>>123
糞。

125 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆iSCzeoEr2M :05/03/03 05:32:43 ID:MDQz2scm0
名前間違えんなwwww

126 :学生さんは名前がない :05/03/03 06:19:51 ID:aWN+MVpaO
(ノ゚д゚)ノもはよう
といっても今から寝るわけだがw

今日は窓からの眺めがとてもいいなぁ。
朝焼けもキレイだし。

こーいうの見てると、オレって一体何やってるんだろう・・・
って考えちまうよw

127 :学生さんは名前がない :05/03/03 06:43:17 ID:JaU7tb38O
アイロボット見たよー
恐かったよー。・゚(ノД`)゚・。

128 :学生さんは名前がない :05/03/03 10:29:28 ID:7bbBKBrA0
>>116は情報の落ちこぼれなんだろうな。ある意味かわいそう。同情するよ。
数学できないの?自分の無能を恨むんだな。カリキュラムなんて入学前に分かってることだろ。
情報系で数学やらないとこなんて聞いたことないぞ。経済だって文系だけど数学あるし。

129 :be :05/03/03 11:02:36 ID:3JtN4S/MO
おはよう(σω-)
ヴァルト氏のマサト似が気になって、眠れなかった…。

>>127
奇遇だな〜。俺も昨日見たよ。
映画館で最近見たアレキサンダーの数倍面白くて、何かある意味 ビデオに対してへこんだw
結構 面白かったと思う。


130 :学生さんは名前がない :05/03/03 11:31:00 ID:rLMBU/lv0
>>98

どんなとこ?まさかブラックじゃないよね。

131 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/03/03 11:34:45 ID:sr1dlNCJ0
( ノ゚Д゚)おはよう
ここひと月やけに睡眠時間が延びてる。
怠惰な生活真っ最中だ orz

132 :学生さんは名前がない :05/03/03 11:57:12 ID:rLMBU/lv0
みかるたんまとめサイト
ttp://nemoba.seesaa.net/article/2092157.html


133 :学生さんは名前がない :05/03/03 12:35:58 ID:qr4bDfDYO
iTunesのシャッフル聞いてたらコブクロのmemoryが流れてきた・・
昼間から感傷に浸ってますが何か?

134 :学生さんは名前がない :05/03/03 12:51:13 ID:xU8vwFIaO
おはよう('A`)
朝から歯医者だったよorz
明日仮免なんだけど絶望的だ(゚∀。)

135 :学生さんは名前がない :05/03/03 12:55:34 ID:rLMBU/lv0
       r`l          r`l            r`l
  _,ー-`ヽ/'゚! /二ニ*'=、=*'/'゚!ニ、ヽ  /二二`/゚/
  フ/*ノ、/ l | | (  /l/ハノレ/ l | )ノ  lハレヽハノ| l、   教養をの憎むもっのっよー♪
  !/┃┃T┬ ヽ.`、. |l.┃┃T┬' ( (  ノl.┃┃ノ-|ヽ.    殺害予告するもっのっよー♪
 ,-,ヽ,ワィ| !、_  ) ノ,-,ヽ,ワィ| !  ヽヽ/,-,ヽ,0ィ|^~! l
,D/'i=、,=、./  \',D/'i=、,=、./   ! ;D/'i´i`´i、/ |
`」/ 1|┤/  ノ  ).」/ 1|:| /    ノ イ`i_/ 1l┤/   ヽ
´ ,、'ヽ/ー,、 ´ ∠._´ ,ィ'ヽ/ー,、// ノ  (X)ニコ   、 \  気付ーいてー♪
/、_,ニ、_^_',、ヽ   ノ/``vヽイ´ ヽ´ /  ノハ|   |    lヽ| 同じ大学から 生まれたのー♪
`ーイ`i^iー1'^´ / `ー'Tーィi´T'フ   '1 //ノ」 、l.   ノ レ'
 ./ / ヽ`、,  ヽ   ./ / ヽ丶  ノ ^イ l !ヽ、 \ /
|~/  ヾ、,l|  ノ  |`'/  ヾ.´l| ´  ノ´ / / lヽ.  ヾ



136 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/03 13:15:17 ID:0hS1bjsf0
>133
俺もミスチルのAny、ドリカムの朝がまたくる聴いてるおOTL
ええ曲や。。。

137 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆iSCzeoEr2M :05/03/03 13:41:22 ID:MDQz2scm0
>>129
魔裟斗の悪い部分だけ似たので、結果かっこよくないのです。
ぐは

138 :学生さんは名前がない :05/03/03 15:14:43 ID:aKipBHQj0
>>137
イケメンでテクニシャンだなんて彼女は幸せ者だなぁ

139 :学生さんは名前がない :05/03/03 15:20:48 ID:rMEWs2Bz0
>>138確かに・・・

140 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆iSCzeoEr2M :05/03/03 15:38:52 ID:MDQz2scm0
>>138
そこまでイケメソというほどでもないぞ。別に普通だよ。
テクニシャンについては否定しないが。むふふふふ。

141 :学生さんは名前がない :05/03/03 17:37:59 ID:s/VeeXTO0
新3年の成績発表って泉キャンパスでいいんでしょうか?


142 :学生さんは名前がない :05/03/03 17:40:54 ID:IWlpYvzw0
>>141
おぬしの学部が分からないので何とも言えません

143 :学生さんは名前がない :05/03/03 18:28:40 ID:JaU7tb38O
>129
確かにおもしろかったー(^・ω・^)

144 :学生さんは名前がない :05/03/03 20:27:02 ID:aWN+MVpaO
>>127
>>129
(゜д゜)マジ!?

オレも今日の明け方に見たんだが・・・

145 :学生さんは名前がない :05/03/03 20:36:04 ID:JaU7tb38O
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノみんなナカーマ
ゲオに返してきたよー

146 :141 :05/03/03 21:00:38 ID:s/VeeXTO0
>>142
法学部です
掲示板見てくるの忘れちゃったもので・・・。
知ってる方いたら教えてください。

147 :be :05/03/03 21:09:36 ID:3JtN4S/MO
今日って、誰も触れなかったけど ひな祭りだったんだな…。

>>144-145
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ヴァン・ヘルシング、バイオハザード2も借りたけど…バイオはアイ・ロボット程じゃないにしろ面白かった〜。
え?ヴァン・ヘルシング?








ありゃ、借りるもんじゃないな…orz


148 :学生さんは名前がない :05/03/03 21:21:51 ID:IWlpYvzw0
>>146
俺法学3年だけど、成績は土樋で貰ったよ
まぁ土樋で間違いないってことで、教室は自分で調べてね(はぁと)


149 :141 :05/03/03 21:53:39 ID:s/VeeXTO0
>>148
どうもありがとうございます

150 :学生さんは名前がない :05/03/03 22:40:14 ID:JaU7tb38O
>147
そうかー。ヴァンヘルシングはあれかぁ。
バイオハザードは絶対見るね。今度またかりてこよっと

151 :学生さんは名前がない :05/03/03 22:52:31 ID:HJExi1zX0
ガールズネクストドア見た方が良いよ!男に薦めるぞ

152 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:00:08 ID:EwS8T/Bn0
 教 養 学 部 の 学 科 ( 専 攻 ) は 、 詐 欺 で す 。 

 入 学 予 定 の 方 は 浪 人 し て 別 な 大 学 に 逝 き ま し ょ う 。

 特 に 、 情 報 科 学 科 の 教 授 は キ チ ガ イ だ ら け で す w

 数 学 が 必 修 で も 文 系 で す 。

 つ ま り 、 経 済 学 科 の 方 が 2 倍 は マ シ で す 。

 あ と I T 産 業 は お 先 真 っ 暗 で す w

 情 報 の 教 員 の 募 集 は あ り ま せ ん。 
 
 教 員 資 格 を 手 に し て も 無 意 味 で す 。

 L i n u x の 勉 強 な ら 独 学 可 能 で す 。

 教 授 の 趣 味 に 付 き 合 う 必 要 は あ り ま せ ん 。

 v i や ら S l a c k w a r e を 使 う 意 義 は 最 早 あ り ま せ ん 。

 さ あ 一 刻 も 早 く 逃 げ 出 そ う ! !

 by 鎌倉出身者より

153 :be :05/03/03 23:03:00 ID:3JtN4S/MO
>>150
あくまで個人的な判断なんで当てにしない様にw
ビデオは弟が借りたものだけど、洋画嫌いの自分でも 夢中になれたよ。
ヴァンは…、例えるなら中身すかすかのCG技術ショーって感じだった。

>>151
見てみよう。

154 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:07:53 ID:HtJO+U6z0
今日はデイアフタートゥモローを見てみようかと思うのだが・・・

誰か見た香具師いる?

155 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:10:33 ID:EwS8T/Bn0
教 養 学 部 の 学 科 ( 専 攻 ) は 、 詐 欺 で す 。 

 入 学 予 定 の 方 は 浪 人 し て 別 な 大 学 に 逝 き ま し ょ う 。

 特 に 、 情 報 科 学 科 の 教 授 は キ チ ガ イ だ ら け で す w

 数 学 が 必 修 で も 文 系 で す 。

 つ ま り 、 経 済 学 科 の 方 が 2 倍 は マ シ で す 。

 あ と I T 産 業 は お 先 真 っ 暗 で す w

 情 報 の 教 員 の 募 集 は あ り ま せ ん。 
 
 教 員 資 格 を 手 に し て も 無 意 味 で す 。

 L i n u x の 勉 強 な ら 独 学 可 能 で す 。

 教 授 の 趣 味 に 付 き 合 う 必 要 は あ り ま せ ん 。

 v i や ら S l a c k w a r e を 使 う 意 義 は 最 早 あ り ま せ ん 。

 さ あ 一 刻 も 早 く 逃 げ 出 そ う ! !

 by 鎌倉出身者より


156 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:13:32 ID:EwS8T/Bn0
教 養 学 部 の 学 科 ( 専 攻 ) は 、 詐 欺 で す 。 

 入 学 予 定 の 方 は 浪 人 し て 別 な 大 学 に 逝 き ま し ょ う 。

 特 に 、 情 報 科 学 科 の 教 授 は キ チ ガ イ だ ら け で す w

 数 学 が 必 修 で も 文 系 で す 。

 つ ま り 、 経 済 学 科 の 方 が 2 倍 は マ シ で す 。

 あ と I T 産 業 は お 先 真 っ 暗 で す w

 情 報 の 教 員 の 募 集 は あ り ま せ ん。 
 
 教 員 資 格 を 手 に し て も 無 意 味 で す 。

 L i n u x の 勉 強 な ら 独 学 可 能 で す 。

 教 授 の 趣 味 に 付 き 合 う 必 要 は あ り ま せ ん 。

 v i や ら S l a c k w a r e を 使 う 意 義 は 最 早 あ り ま せ ん 。

 さ あ 一 刻 も 早 く 逃 げ 出 そ う ! !

 by 鎌倉出身者より


157 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:13:52 ID:fShdGvga0
>>154
まじ糞映画。中途半端すぎ

158 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:22:00 ID:iRzPQ+nP0
>>156
田中、もういいってさ。

159 :657 :05/03/03 23:27:07 ID:4gnVZl+N0
>>151
絶対見る。だって24のエリシャ・カスバートが出てるし!!
>>154
賛否両論。俺は面白いと思った。

160 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:31:15 ID:nHkAZgmn0
もまいら、明日は雪が降るらしいぞ。

出かける香具師は気をつけて逝けよ・・・

にしてもいつになったら暖かくなるのかな。
漏れは冬より夏が好きだな。
軽装で動きやすいし、荷物も少なくて済む。
なんとなくテンションあがるし。

なにより女の子たちの服装が(ry

161 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:32:23 ID:JaU7tb38O
>151
見る!24見て、あの人好きになったし
デイアフタートゥモローはおもしろいと思った

162 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:36:38 ID:fVpipXXM0
薄くなる・・・・・・っと。
そうじゃなくても夏の雰囲気が好き。

163 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:44:31 ID:rogGV+Sz0
映画ならサスペクトゼロ見とけ!

>>156
まじめに頑張れば数学の教員免許もとれるよ。

164 :学生さんは名前がない :05/03/03 23:46:07 ID:rogGV+Sz0
>>162
薄くなるんだよね〜。

165 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/03/04 00:09:00 ID:tbZ5SOKq0
映画,最近何観たかなー。
映画館では『Ray』を友達と観に行ったくらい。
レイ=チャールズ役の男優,似過ぎてた。
DVDは『華氏451度』と『サウスパーク』かなー。

>160
週間予報観てたら来週辺りから気温が少しずつ上がるみたいよ。

166 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:00:35 ID:H7AWUruT0
最近のだと「あずみ2」見に行きたいなぁ。
昨日テレビであずみを見て続編が見たくなった。

ただやっぱり、もう少し暖かくなってからがいいなぁ・・・

167 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:01:32 ID:j9Xr95I5O
アクション映画は映画館で見る事を勧めるね。
家のテレビじゃねぇ・・学割効くしメンズデーとかだと1000円だしね。
でも映画館で着信アリとか見たくないよぅ。

話題は変わるが非通知ウザいんで携帯の番号変えようかなぁと思ってんだけど
別れたのか冷却期間なのか分からない人に番号教える必要あると思う?
ヘタレでゴメン

168 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:11:50 ID:j9Xr95I5O
書き込んでから自分の愚かさに気付いた。
教えれば向こうから何かあると思い込んでたよ。
スレ汚しスマン

169 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:22:41 ID:XOK9jhNz0
別れたいなら教えない。続けたいなら教える。
自分から何か行動を起こしてでも続けたいって訳じゃないようだから教えなくて良いんじゃない?

170 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:26:30 ID:mYgTP5TM0
>>167
絶対に教えておけ
後になって後悔することは沢山ある
その可能性を一つでも削っておけ

171 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:31:45 ID:q42jnwbaO
非通知に関しては非通知拒否設定すれば済む話なんじゃない?
だから番号変えるまでもない気が・・・

172 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:34:40 ID:j9Xr95I5O
>169->170
有難うこんなバカたれの為に。
正直相手の気持ちが分からないんだ。だから迷う。
だって好きと言った30分後にはもう喧嘩腰なんだよ?俺に非は無いつもりなんだが。
あーマジワカンネ(´A`)

173 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:39:38 ID:j9Xr95I5O
>171
拒否設定はしてるけど通知はされるじゃん。
業者か何かわからんけど番号知られてるのが気持ち悪い。
今の時代どっからでも情報って洩れちゃうんだよね・・

174 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:39:53 ID:Cvf69DVM0
いいですね。
大学生っぽい感じがします。

175 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/04 01:53:02 ID:LAHj1dBg0
>172
俺だったら番号教えるけどメアドは教えないよ。

176 :学生さんは名前がない :05/03/04 01:53:53 ID:mYgTP5TM0
女心なんてのは男には理解できないものなのさ
けどな
男にはそれをわかろうとする義務がある
わかろうとする、その心に女は愛を感じるモノなんだよ
何をしたかが問題なんじゃない
その子のために何をしてあげようか、それを考えることが大事なんだよ

177 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/04 02:04:03 ID:LAHj1dBg0
恋は盲目って、最近やっとその意味がわかってきたよ。
好きだからこそ盲目になっちゃうね。客観的ではいられない。
俺は常に客観的に考えるけど、どーしても主観的に感情的になっちゃう。
そろそろ処女漫画のような出会いがあるはずだけど。。。来週かな。。。?

178 :学生さんは名前がない :05/03/04 02:07:22 ID:j9Xr95I5O
>175
電話ねぇ。電話で話すの苦手なんだよな・・

>176
俺がリアルで言いそうな言葉だ。
頭では理解してるつもりなんだが実行するのは難しい。
大体の人の心理は読めるという自信があったんだが
今まで出会った事ないタイプでさ、出来る女っていうのかな、ホントわからん。

179 :学生さんは名前がない :05/03/04 02:16:51 ID:mYgTP5TM0
>>お茶漬け氏

人を好きになると、どうしても冷静でいられないよね
もし冷静でいられるというなら、それは本気で好きじゃないか
よっぽど大人だという事だと思うよ
そういう意味では、俺は恋愛に関して人間は子供のままの方が
幸せなんじゃないかと思う

>>178

今まで出会った事のないタイプなら、それこそ手放しちゃいけないよ
てか君のレスみてると、君はまだその子の事
好きなんじゃないかと思うけどね。

180 :学生さんは名前がない :05/03/04 02:31:13 ID:j9Xr95I5O
>179
まだ好きな事ぐらい気付いてるさ。
でも俺彼女の事何も知らない。話したがらなかったし。
今となっては聞く事すらままならない。どう理解してやったらいいんだろう。
とりあえずメールを読み返してみよう。理解できなくとも努力はしてみる。
駄目な時はその時考えりゃいいか(`・ω・´)

181 :学生さんは名前がない :05/03/04 02:33:33 ID:mYgTP5TM0
>>180
うん、がんばりなよ。
別れちゃって、もしその子に新しい彼氏ができたりしたら、本当に手遅れだからね。
悔いが残る別れ方は絶対しないようにさ。

182 :学生さんは名前がない :05/03/04 04:16:45 ID:SKU4z4mE0
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///
 ///


183 :学生さんは名前がない :05/03/04 04:22:26 ID:LgAn0AI90
バルトなんとかってコテうざwwww
急に沸いてくんなよ雑魚がwwww
コテだからって自分のこと神様とでも思ってんのかねアホくせ

184 :学生さんは名前がない :05/03/04 04:57:10 ID:NAsDdH9Q0
>>182
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  _   _ / /
 ⊂二二二 /⌒ヽ ニニ二⊃  
     \ ( ^n^) / チュパ
      (⌒ (::)(::)⌒)  チュパ
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///

185 :学生さんは名前がない :05/03/04 05:09:28 ID:IiXbR8fTO
>183
mg(^Д^)プギャーーー

186 :学生さんは名前がない :05/03/04 05:12:07 ID:IiXbR8fTO
>183
(;^ω^)そんなこと書き込むお前がうざいってきづいてね

187 :学生さんは名前がない :05/03/04 05:12:59 ID:SKU4z4mE0
  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ
 
⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!!
  (   )
 /   ヽ

  ( ^ω^) ヨヨイの!!
  (⊃⊂ )
 /   ヽ

⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///
 ///

 _[警] 
  (  ) (^ω^;)
  (  )Vノ  )
   | |  |  │


188 :学生さんは名前がない :05/03/04 05:32:21 ID:1WIm+IkHO
だから、そいつに言ってやったんだ。
『アミノ酸まとめてドン』
ってね

189 :岩代信夫 ◆RZWpFiHFGY :05/03/04 05:42:55 ID:5jSZn3AU0
泉区|ω・`) いつの間にやらコイバナに。。。
泉区|ω・`) 私も自分で自分がよく判らないかも・・・
泉区|ω・`) Any、いいですねぇ。ミスチル大好き。。

190 :学生さんは名前がない :05/03/04 05:51:24 ID:q42jnwbaO
(ノ゚д゚)ノもはよう

何時の間にやら雪が降り始めましたね・・
まだほとんど積もっていないようですが。
私のところはむしろ雨に近いようですが・・


皆々様くれぐれもお気を付けていってらっしゃいませ(・∀・)

191 :学生さんは名前がない :05/03/04 06:26:57 ID:IiXbR8fTO
(^・ω・^)おはよう
2度寝はやぱりいいアルね

192 :学生さんは名前がない :05/03/04 06:43:11 ID:eJF1Ma5Q0
学院生は、「3回生」という言い方をする?もしくは「3年生」?
関西では3回生という言い方が多いようだが、大学によってマチマチだ。
それとも、どちらかの言い方が正式とかあるのかな。

193 :学生さんは名前がない :05/03/04 08:21:09 ID:jBkG+CuDO
おはよう!!
学院はもっぱら〜年生だと思う。
こんな天気だけど仮免試験イテキマース

194 :学生さんは名前がない :05/03/04 08:29:05 ID:kJwDU7eo0
俺8年生www
って言ってる先輩が居たよ。卒業できたけどw

195 :学生さんは名前がない :05/03/04 12:03:10 ID:Dj02TjrH0
1 名前:名無しさん 投稿日:05/01/11
大卒(大学生)女性の喫煙者のうち、約9割が鬱病などの精神病にかかっていることが
鈴木ゼミの調査で明らかになった。首都圏の23大学の女子大生1582人を対象に調査をとったところ、
このうち喫煙者は52人で喫煙率は約3.2%。国の調査によれば女性全体の喫煙率が約9.5%なことから、
大卒女性の喫煙率は一般女性の3分の1程度になることが判明した。
(なお、本学の女子学生86人は全員が非喫煙者であった)
また驚くべき結果として、この52人のうち鬱病などの精神病にかかっている女子大生は46人で、
9割近くが精神病に苛まれていることが判明した。

鈴木教授は「女性の学歴は男性よりも両親の学歴に影響されやすく、四年制大学に通う女子学生の
家庭は両親も高学歴で、しっかりとした家庭なことが傾向として多い。
(東京大学の場合、男子学生のうち両親のいずれかが東京大学出身者の割合は31%に対し、
女子学生の家庭では82%が該当する)
男子学生や低学歴層によく見られる、周囲の影響に流され喫煙を開始する”付和雷同喫煙"が非常に起こりにくく、
高学歴女性全体としては喫煙率が大変低い。その喫煙しにくい環境で喫煙をしている僅かな女子というのは
余程の事情が考えられる。比較的裕福で高学歴の両親に育てられるも、両親の暴力、受験へのプレッシャー、レイプ体験など、
歪んだ精神状態を余儀なくされるケースがあり、高学歴女性であれば当然理解しているはずの、
常識的な倫理感や、健康に対する観念を逸脱し、精神疾患を有する女子大生に喫煙者が集中するのは必然ともいえる」

196 :学生さんは名前がない :05/03/04 12:44:35 ID:RaLOyxdO0
195はズバリその通りだと思いました。私は女子だけど周りを見ても女の子は親に影響されてる。男子は違うよね。だから男子は苦学生がいるのかも。タバコ私は大嫌いだけどさ

197 :学生さんは名前がない :05/03/04 13:36:30 ID:Ydyt+N9a0
>>183
イケメンに嫉妬するキモヲタ乙。

198 :学生さんは名前がない :05/03/04 14:33:56 ID:7sK8Aoxd0
>>197
なんでそんなにコテを擁護してんだよwwwww

199 :学生さんは名前がない :05/03/04 14:43:22 ID:Ydyt+N9a0
>>198
ヴァルトシュタインは好きだ

200 :罰金 :05/03/04 14:48:12 ID:j1WRPxRD0
ラッキー200

250 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)